Auteur Sujet: problème d'allumage generic trigger sm  (Lu 2782 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 10 Juin 2012 à 21:52
Bonjour a tous, j ai une generic trigger SM année 2008 et j'ai eu un souci de bas moteur qui a a péter donc j ai racheter un moteur complet d' XP6 et le souci que j ai c est que je n arrive pas a avoir d allumage. Sur mon moteur d origine j ai une broche avec 4 fils qui ne sont pas de la meme couleur que sur l'allumage de l' XP6. Merci de votre aide cordialement STEVE .
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Juin 2012 à 13:05
Bonjour a tous, personne n a de solution a se problème ?  :'(
J aimerais pourtant que quelqu'un m'aide !!!  :-[
merci de votre compréhension .
  • Membres
  • *
  • 771 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 43
  • 50 dtr / Triek drist !
    • Voir le profil
Le 11 Juin 2012 à 13:51
faut que tu voit avoir un multimetre
-Kit Pédale Mon Con
-Carbu J'ai soif
-Pot j'en chis
-Pneu Nutella, comme ca, sa tartine.

-Kit 85cc top gris
-Pot 70cc SCR RL passage haut
-Carbu 28 PWK
-BAC top perf V-Force
-Filtre malossi E16
-15*53
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Juin 2012 à 22:24
ok merci de ton conseille ;)
  • Membres
  • *
  • 193 Messages (Débutant)
  • Karma: 5
    • Voir le profil
Le 11 Juin 2012 à 23:14
faut que tu voit avoir un multimetre

Et apres ? il fait quoi avec son multimetre ?

trouve un shema de ta moto


Banni pour double compte Lix57