Auteur Sujet: coupe circuit sur 103 sp (allumage électro)  (Lu 5349 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 1141 Messages (Expert)
  • Karma: 29
  • Tmax 2007
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:18
salut a tous!
voila j'ai en projet de monter un coupe circuit sur ma 103 sp (comme ceux de jet ski)
question: le coupe circuit se compose de 2 câbles, ou les brancher?
merci!

PS: j'ai fait une recherche et j'ai rien trouvé pour mob'
  • *
  • 7833 Messages (Maitre)
  • Karma: 470
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:20
Un file qui fait bobine masse ;).
  • Membres
  • *
  • 1141 Messages (Expert)
  • Karma: 29
  • Tmax 2007
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:21
donc je branche direct sur la masse de la bobine? (fil marron je croit)
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 27273 Messages (Maitre)
  • Karma: 1453
  • BMW 316 de 87 :)
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:36
salut
sur ta bobine HT tu as 2 fil avec cosses,démarre ta brelle et retire l'un des 2,elle s'arrête.
donc tu relie ton coupe circuit en dérivation sur le fil que tu as débranché  ;)

PS:perso que je débranche l'un ou l'autre des 2 fil elle s'arrête,allumage électro.
  • Membres
  • *
  • 1141 Messages (Expert)
  • Karma: 29
  • Tmax 2007
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:39
ok merci titi.
en dérivation? c'est a dire? (j'ai souvenir de se terme, mais lointain ^^)
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 27273 Messages (Maitre)
  • Karma: 1453
  • BMW 316 de 87 :)
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:51
xD tu met ton coupe contact entre le fil que tu as retirer et..............

dessin vite fait  :P
















 /au 0 le dessin m'enfin  mdr
  • Membres
  • *
  • 1141 Messages (Expert)
  • Karma: 29
  • Tmax 2007
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 21:53
tkt j'ai compris!
comme quoi un petit dessin vaut mieux qu'un long discours!
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 27273 Messages (Maitre)
  • Karma: 1453
  • BMW 316 de 87 :)
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 22:04
c'est que mon dessin a la classe alors  lol
  • Membres
  • *
  • 1141 Messages (Expert)
  • Karma: 29
  • Tmax 2007
    • Voir le profil
Le 17 Février 2009 à 22:08
ben il m'a servit a savoir comment brancher le tout, donc c'est qu'il est bien ^^
  • Membres
  • *
  • 7767 Messages (Maitre)
  • Karma: 348
    • Voir le profil
Le 18 Février 2009 à 12:37
salut
sur ta bobine HT tu as 2 fil avec cosses,démarre ta brelle et retire l'un des 2,elle s'arrête.
donc tu relie ton coupe circuit en dérivation sur le fil que tu as débranché  ;)

PS:perso que je débranche l'un ou l'autre des 2 fil elle s'arrête,allumage électro.

J'ai un coupe circuit et c'est comme ça qu'il est branché p!!
RASSURE MOI....C'EST BIEN LA POIGNÉE DE DROITE QUE TU TOURNES?
  • Membres
  • *
  • 2281 Messages (Expert)
  • Karma: 70
    • Voir le profil
Le 18 Février 2009 à 12:46
pour mêttre mon coupe circuit à clé je fais pareil?
  • Membres
  • *
  • 7767 Messages (Maitre)
  • Karma: 348
    • Voir le profil
Le 18 Février 2009 à 16:20
Oui p!!
RASSURE MOI....C'EST BIEN LA POIGNÉE DE DROITE QUE TU TOURNES?
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 27273 Messages (Maitre)
  • Karma: 1453
  • BMW 316 de 87 :)
    • Voir le profil
Le 18 Février 2009 à 18:09
le principe est le même,que se soit un inter ou à clef  ;)
  • *
  • 7833 Messages (Maitre)
  • Karma: 470
    • Voir le profil
Le 18 Février 2009 à 20:46
On peut aussi envoyé la bobine sur le cadre. ;)
  • Membres
  • *
  • 30 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 SPX en cours de préparation
    • Voir le profil
Le 19 Février 2009 à 20:45
J'ai monté un coupe circuit à clé (contacteur) et je l'ai branché aussi comme ça, ça marche très bien  ;)