Auteur Sujet: Boite de vitesse  (Lu 1346 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 18 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 10 Novembre 2007 à 19:01
Salut j'ai remonter un moteur minareli am6 et les vitesse passe bien mais l'embrayage ne prend pas. Si je démare et que j'essaye de passer une vitesse elle prend tout de suite méme si je d'ébraye. Est ce que cela viendrait des disques qui seraient collé car le moteur n'a pas tourné depuis 1 an. Merci pour vos reponses
  • Membres
  • *
  • 3148 Messages (Maitre)
  • Karma: 70
  • x limit
    • Voir le profil
Le 10 Novembre 2007 à 19:28
essaye de changer tes disques ils doivent etre mort
  • Membres
  • *
  • 18 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 10 Novembre 2007 à 19:34
Je vais les demonter demain pour voir. Merci
  • Membres
  • *
  • 1928 Messages (Expert)
  • Karma: 53
  • ma tite xp6 powwaaa
  • Xp6 2003
    • Voir le profil
Le 10 Novembre 2007 à 20:02
oui c  est les disque qui sont coler sa ma le fait quand le moteur est froid a moi aussi
  • Membres
  • *
  • 877 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 29
  • j ai aussi un mini chopper 110cc un rieju rr morte
  • dirt bike masai db 50 en cour de transformation
    • Voir le profil
Le 10 Novembre 2007 à 21:50
demonte tes disque laisse baigné dans l'huile toute une nuit ou plus et aprés remonte les pour voir
  • Membres
  • *
  • 18 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2007 à 14:28
 J'ai demonté et les disques étaient bien collé et la vis du poussoir n'était pas assez serré. TOut est réglé maintenant ça marche . Merci pour vos reponses.