Auteur Sujet: Embrayage patine  (Lu 1870 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 175 Messages (Débutant)
  • Karma: 5
  • Rieju SMX
    • Voir le profil
Le 10 Octobre 2013 à 07:24
Bonjour, mon problème est que mon embrayage patine.. Mais pas tout le temps! Il patine seulement quand je prend une petite bosse ou autre sur la route, et il patine pendant environ une demi seconde avant de se remettre.
Savez vous d'où ça peut venir? Et si ça peut endommage la moto?
Comment le réparer ?

Merci
Rieju SMX

Top noir 70cc
Vilo barikit piste
Embrayage renforcée
Pot SCR corse SM
14*52
Carbu DO 19 DS (gicleur 120)
Boite a air préparée
  • Membres
  • *
  • 186 Messages (Débutant)
  • Karma: 11
  • Death Race
  • X-limite
    • Voir le profil
Le 10 Octobre 2013 à 10:33
salut elle a combien de ki ta moto?
récuper solex,103ou autre pour rénovation(dans le 74)
  • Membres
  • *
  • 175 Messages (Débutant)
  • Karma: 5
  • Rieju SMX
    • Voir le profil
Le 10 Octobre 2013 à 13:14
Vilo barikit piste, embrayage motorforce renforcée et 70 top noir on 170 bornes et la moto en a 31000
Rieju SMX

Top noir 70cc
Vilo barikit piste
Embrayage renforcée
Pot SCR corse SM
14*52
Carbu DO 19 DS (gicleur 120)
Boite a air préparée
  • Membres
  • *
  • 522 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 7
  • La vie est un long fleuve tranquille (Ironie =D)
  • Yamaha DT
    • Voir le profil
Le 10 Octobre 2013 à 13:19
T'on embrayage a combien de Km ?
  • Membres
  • *
  • 175 Messages (Débutant)
  • Karma: 5
  • Rieju SMX
    • Voir le profil
Le 10 Octobre 2013 à 21:23
170 bornes! Ça me le fait parfois quand j'accélère, ça embraye un peu et sa patine une demi seconde! Comme par exemple tout a lheure j'étais en 5eme en pleine acceleration et sa embraye ( comme si j'embrayé a la main pendant une demi seconde ) donc ca fait patinée l'embrayage une demi seconde et ca , ca me le fait parfois que je prend une petite bosse sur la route..
« Modifié: 10-10-2013 21:50:30 par CrazyJuju »
Rieju SMX

Top noir 70cc
Vilo barikit piste
Embrayage renforcée
Pot SCR corse SM
14*52
Carbu DO 19 DS (gicleur 120)
Boite a air préparée
  • Membres
  • *
  • 522 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 7
  • La vie est un long fleuve tranquille (Ironie =D)
  • Yamaha DT
    • Voir le profil
Le 11 Octobre 2013 à 11:14
Ok donc l'embrayage est neuf. Juste comme ça, sur tout embrayage es-que tu a des encoche ou tu dois les positionné à des différent degrés ? si oui es-que tu les a bien placé ?
  • Membres
  • *
  • 175 Messages (Débutant)
  • Karma: 5
  • Rieju SMX
    • Voir le profil
Le 11 Octobre 2013 à 14:30
Oui,ils sont bien placés. J'avais pensé au vis qui écrase les ressorts qui étaient pas assez vissés et donc les ressorts pas assez écrasés et plaque pas assez les disques.. Mais un pote qui fait du run qui me les a pose me dit que non.. Il dit que ces mes disques qui sont nuls.
Une solution svp????!
Rieju SMX

Top noir 70cc
Vilo barikit piste
Embrayage renforcée
Pot SCR corse SM
14*52
Carbu DO 19 DS (gicleur 120)
Boite a air préparée
  • Membres
  • *
  • 522 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 7
  • La vie est un long fleuve tranquille (Ironie =D)
  • Yamaha DT
    • Voir le profil
Le 11 Octobre 2013 à 15:23
pour les visses des ressort, normalement sa se visse à fond, donc il ne devrait pas y avoir de problème à se niveau la.
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34966 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 11 Octobre 2013 à 17:03
rajoute une rondelle a chaque ressort,tu ne sera pas emmerder ensuite !

moi sur mon dt avec embrayage de 85 yz neuf + ressorts top perf j'avais quand même mis une rondelle en plus a chaque !

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 175 Messages (Débutant)
  • Karma: 5
  • Rieju SMX
    • Voir le profil
Le 12 Octobre 2013 à 09:15
Je rajoute quoi comme rondelle ? Quel diamètre ? Je trouve ça ou ?
Rieju SMX

Top noir 70cc
Vilo barikit piste
Embrayage renforcée
Pot SCR corse SM
14*52
Carbu DO 19 DS (gicleur 120)
Boite a air préparée
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34966 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 12 Octobre 2013 à 11:25
il y a déjà une rondelle sur les ressort,sert t'en comme modèle !
n'importe quel magasin de bricolage te vendra des rondelles !

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 757 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 13
  • Ride For Life ♥! H-D :3
  • Derbi Senda Cross 2002, Derbi Senda Tubu' 1998
    • Voir le profil
Le 12 Octobre 2013 à 12:46
Surtout verifie que tu n'ai pas trop tendu le cable ! Si il est trop tendu et que tu prend une bosse des fois ca peu tirer un coup dessus donc t'embraye sans faire attention aussi ! Donc verifie ou passe ton cable et laisse du jeu a la poignée p!!
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34966 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 12 Octobre 2013 à 22:31
en aucun cas les ressorts servent a régler l'embrayage,t'as vu ça ou ?

si tu ne les serrent pas a fond ils vont se déserrer avec les vibrations !

tu peux guetter sur les pdf de démontage / remontage moteur,il n'est dit nul part que les ressorts servent a régler l'embrayage !

on entendras de tout ici  rooo


[/quote]
  • Membres
  • *
  • 2364 Messages (Expert)
  • Karma: 34
    • Voir le profil
Le 13 Octobre 2013 à 10:22
.
« Modifié: 14-10-2013 10:32:14 par totooto71 »
banni pour foutage de gueul* !
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34966 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 13 Octobre 2013 à 11:04
 nimportnawak  revoit tes bases mec,c'est avec des mécano comme toi qu'on arrive a rien qu'on a toujours des problèmes,justement parce qu'ils racontent n'importe quoi,si c'est pour raconter des conneries aussi grosse partout,ne participe même pas rooo

[/quote]