Auteur Sujet: Moto qui accélère toute seul a chaud  (Lu 944 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 11 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2014 à 21:24
Bonjour a toutes et a tous,
je me présente je m'appelle Maxime et j'ai 16 ans. Pour mon anniversaire, mes parents mon offert, pour 100€, une Yamaha dt 50 2m5 de 1977. Quand je l'ai reçu, elle ne démarrais pas.
J'ai donc du la remettre en route et changer de carburateur, car il était casse, et j'ai mis un pareille mais récent, a savoir un dell'orto de 19 phbg. Mon problème et survenu dés la première mise en route. Au départ la moto accéléré toutes seul a froid comme a chaud j'ai donc tout de suite pensé a une prise d'air. J'ai remarqué que mon joint d'embase était mort, j'en ai fait un en carton car impossible d'en retrouvé sur le marché. A la suite de ça, elle a tenu le ralenti et accéléré bien, mais passé 5-10 min, elle s'est mise a accélérer toute seul puis a caler. C'est adire qu'elle monte assez vite et haut dans les tours puis plus rien. J'ai changer plusrieur fois de gicleur mais plus rien. Je précise que ça ne le fait qu'a froid et que en accelerant elle fait beuhhh et quand je relâche la poigné elle accélére puis redescend. Elle accélère très irrégulièrement et cale sans pouvoir la redémarrer. Elle ne demarre qu'avec le starter. De tout ça j'en ai donc déduis que il lui manqué de l'essence mais apparemment il y a aussi une prise d'air mais je ne sais pas ou. Est-ce que quelqu'un aurait une technique pour trouver la fuite ou une solution a mon problème ? Merci d'avance, ça fait 4 mois que je suis dessus mais aucune solution. !help!help
  • Membres
  • *
  • 772 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 10
  • toujours poignée dans l'angle !!!!
  • xp6 50cc / dirt bike 125cc
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2014 à 21:32
Oui sa ressemble bien a une prise d'air sa ! vérifie bien tous tes joints/pipe...

ta essayé de faire un réglage carbu ?
  • Modérateur : 50 à boite
  • *
  • 2890 Messages (Expert)
  • Karma: 80
  • You only got 1 life - take good care of it.
  • Derbi 50, Aprilia SX 125, Kawa KXF250, (Prochainement : Kawa Z800E)
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2014 à 21:35

Bienvenue a toi, sache qu'avant de poster sur ce forum tu dois impérativement te présenter ici : http://forum.mobcustom.com/presentation/  Il est également obligatoire de lire les règles de ce forum communautaire ici : http://forum.mobcustom.com/les-regles-du-forum-moto-50cc/  Ainsi après tout cela, nous pourrons répondre a toutes tes questions les plus folles, tu pourras partager tes connaissances et recevoir les nôtres  ;)
Passe voir ma Aprilia SX 125 dans le parking mais aussi ma KXF 250 ;)
  • Membres
  • *
  • 11 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 01 Février 2014 à 11:49
Oui désole c'est fait !
Oui j'ai essayé le réglage carbu mais soit la moto broute puis cale a causse d'un trop plein d'essence soit la prise d'air et plus grande j'ai essayé l'aiguille plus les gicleur que j'avais mais rien ne marche.
J'ai vérifié mon joint d'embase et celui de la boite a clapets mais j'ai pas de joint de pipe, juste un manchon. Peut-être les joint spy du vilo ? mais la pour démonter ça vas être dur. Vous auriez pas un moyen de voir si les joint spy sont bon sans démonter ? Merci d'avance  p!!