Auteur Sujet: Moto xp6 qui s engorge et qui fume blanc  (Lu 1210 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 05 Novembre 2017 à 10:01
Bonjour à tous et merci pour votre aide
J ai une xp6 de 2007 Que j'ai récupérer
Configuration origine juste un pot les Vinci et un carbu19
Voila mon problème et q un jour en roulant avec de la fumée et sorti par ma cullasse donc j'ai changer le haut moteur j ais tout purger e et huile j ai changé mont haut moteur qui était en fonte par un en alu
Maintenant elle démarre au car de tour mais impossible d'accélérer car elle sengorge énormément et beaucoup de fumée blanche au niveau du pot j ai essayer plusieurs réglages du carbu avec changement de gicleur à chaque fois j ai même changer le carbu par un 16 et même un 14 mais ca empire donc je suis arriver à un point ou je comprends plus merci de m'aider
  • Membres
  • *
  • 1836 Messages (Expert)
  • Karma: 28
    • Voir le profil
Le 05 Novembre 2017 à 22:29
salut, s'il te plait fait un effort dans ta grammaire et dans ton orthographe.

ton ancien cylindre etait mort le fumé aurais pu être du au joint de culasse.

ensuite le carbu de 19 convient sans soucis pour un cylindre types origine.

tu as bien monté ton cylindre ?  pas de pertes d'eau ?
si elle s'engorge il faut descendre le Gicleur principal
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2017 à 18:39
Merci je vais faire un effort pour la grammaire et l orthographe mais je pense que toi aussi sur ce sujet tu peux faire un effort enfin bref
J'ai déjà tous essayer pour ce qui concerne le carbu
Mon haut moteur est bien monté c'est pas le premier que je monte mais je vais voir si j'ai une perte d'eau comme tu me demande j avou cela peut être une piste en tous cas je te remercie de ta réponse