Auteur Sujet: Probléme: Généric Trigger qui ne démarre plus.  (Lu 4041 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 379 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 15
  • Démarre ton engin et avale le bitume ;)
    • Voir le profil
Le 06 Septembre 2009 à 20:47
Bonjour a tous, je suis nouveau sur le forum mais je le consulte souvent en cas de petit probléme. Mais la j'ai vraiment un gros probléme, ma généric ne démarre plus et quand je veux la démarré le kick est bloqué et je ne comprend pas pourquoi alors auriez-vous une idée s'il vous plait?
Merci.
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34966 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 06 Septembre 2009 à 21:05
salut donne plus de détails,ça c'est passer comment,comme ça a l'arrêt,en roulant,si tu nous dit rien ont pourras pas t'aider.

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 278 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 6
  • x limit enduro annee 2000, kit 50 top perf,carbu 19do,pot conti
    • Voir le profil
Le 06 Septembre 2009 à 21:08
ton kick est bloquer? t'est sur de ne pas avoir le moteur en prise ?
si  pas sur une vitesse cest que tu as serrer , mais donne plus d'info quand meme.
  • Membres
  • *
  • 379 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 15
  • Démarre ton engin et avale le bitume ;)
    • Voir le profil
Le 06 Septembre 2009 à 21:51
donc je roulé et je suis arrivé a un stop et a ce moment la j'ai caler en premiére on aurai dis que la moto se noyer donc aprés j'ai kické sa démarré pas alors je l'ai démarré en poussette sa a fonctionné et la j'arrive fond de 3 et elle a callé pareil on aurait dis qu'elle se noyé alor je la j'ai regardé ma bougie parce que j'ai tout de suite pensé au carburateur mal réglé mais la bougie était niquel marron. Donc la j'ai re éssayé de la démarré et le kick c'est bloqué.
  • Membres
  • *
  • 1065 Messages (Expert)
  • Karma: 67
  • dirt 125, 103 spx (en derbi) et giléra gsm
  • l'éternel recommencement de cette question substancielle : elle est où la télécommande ?
    • Voir le profil
Le 06 Septembre 2009 à 22:41
Démonte ton hm p!!
Service mécanique (réglage en tous genre , changement de pièce etc).
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34966 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 06 Septembre 2009 à 22:44
ouais tu es bon pour démonter,commence par ton haut moteur,en espérant que ça soit que ça.

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 379 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 15
  • Démarre ton engin et avale le bitume ;)
    • Voir le profil
Le 07 Septembre 2009 à 10:07
d'accord merci pour vos conseils  p!! Je vais faire sa je vous tiens aux nouvelles.
  • Membres
  • *
  • 952 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 55
    • Voir le profil
Le 07 Septembre 2009 à 13:43
tu pourrais juste nous donner ta config ?
  • Membres
  • *
  • 379 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 15
  • Démarre ton engin et avale le bitume ;)
    • Voir le profil
Le 07 Septembre 2009 à 18:29
Oula je suis totalement d'origine j'ai fini mon rondage et je suis juste débridé et j'ai fais mon réglage carbu bougie marron. Donc je ne vois vraiment pas d'ou viens mon probléme mais j'ai déja enlever le moteur de la moto donc je vais pouvoir démonter le hm.
  • Membres
  • *
  • 952 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 55
    • Voir le profil
Le 09 Septembre 2009 à 09:14
ATTENTION, verifi d'abord que tu soit plus sous garantie, ca serait con.
Pour info, GENERIC reconnais un probleme de conception sur la boitte (ambrayage) qui effectivement bloquerais le kik et lors du fonctionnemment fait merder la boitte
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 33951 Messages (Maitre)
  • Karma: 853
  • Skoda Fabia vRS très équipée pour tous les jours / 205 Turbo D pour bricoler / BX pick-up pour faire le con .. + quelques trucs
    • Voir le profil
Le 09 Septembre 2009 à 11:56
Bienvenue à toi sur le meilleur des forums des 50cc! p!!

Ici, tu pourras te dépanner,
Tuner ton engin,
Obtenir des conseils de configuration moteur,
Te perfectionner dans le domaine mécanique,
Partager tes connaissances sur divers sujets mécanique (ou non,mais au bistrot )
Et même faire partager l'évolution de ton engin!


Avant toutes choses,passe voir la charte ici.
Et aussi présentes-toi p!!

Ensuite, si tu veux "compètiser" ta moto avec l'aide de "mobcustom",
Passe voir ça.

Tu ne comprends pas bien le fonctionnement du forum?? Clic pour lire les explications!

Tu ne sais pas ce qu'est un modo, ou comment classer les membres? renseignes toi ici! ;)

Beaucoup de renseignements pour ta moto sont classés ici

Et avant de poster un nouveau fil de discussion, utilises la fonction recherche;

Tu seras surpris du nombre de réponses à tes questions en tout genre et pense à sélectionner la zone de recherches la plus à même d'être référencée a ta question
Te voila fin près pour profiter pleinement de ce forum dans la joie et la bonne humeur sans passer pour un /boulet !
Et quand çà se passe bien,
mobcustom deviens ton numéro 1 p!! 
Bon surf à toi!


by Floflo51
  • Membres
  • *
  • 379 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 15
  • Démarre ton engin et avale le bitume ;)
    • Voir le profil
Le 09 Septembre 2009 à 20:08
Salut a tous donc j'ai enfin démonter le haut monteur (galére) donc le probléme viens de la pompe a huile car dans le cylindre presque aucune trace de la pélicule d'huile donc le piston est rayé de partout donc je vais changer le piston et segment mais pour ce qui est du fonctionnement de ma pompe a huile je fais quoi je la change ou bien je peux réparer sa ??
  • Membres
  • *
  • 952 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 55
    • Voir le profil
Le 11 Septembre 2009 à 12:25
Pas de réparation, bien que ce soit possible, c'est pas conseillé, pas de changement, tous ici te conseillerons vivement de virer la pompe et de faire ton mélange achette ou fabrique un obturateur.
Elle à combien de Kilometre la tienne ?