Auteur Sujet: Question sur regulateur de tension...  (Lu 2498 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 15 Janvier 2013 à 01:36
Bonjour a tout les motards,

Petite question a propos du regulateur de tension... est-il possible de rouler sans? et si oui, comment fait on?

Sur le regulateur j'ai 4 fiches. mais j'ai 6 fils. 1 noir, 1 rouge, 2 jaunes, 1 orange et 1 vert. je les branches ou?

Merci a tout le monde qui peut m'aider
Jeff

  • Membres
  • *
  • 10461 Messages (Maitre)
  • Karma: 332
    • Voir le profil
Le 15 Janvier 2013 à 06:55
Bienvenue à toi :)

Tu à quoi comme moto et des quel année? ???
  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 15 Janvier 2013 à 22:07
Merci, content d'etre ici.

J'ai une peugeot XPS annee 2009. j'ai eu une panne recement et j'ai tout changer. mais elle me donne les meme problemes que le jour de la panne.

j'avai un top rose 80cc avec vilo doppler allumage semi originie (le gars a qui je l'ai acheter l'a vraiment bidouiller comme un boloko) et un del orto 21 gicleur 105.
ca roulai bien a l'aller, au retour ca demarre, ca roule pendant 5 mins et d'un coup le moteur cesse d'accelerer... plus rien a la poignee. elle depuis elle n'a plus redemarrer. c comme si le moteur voulai rouler mais ya rien a la poignee qui entraine le tout.

donc j'ai changer pour un allumage mvt premium digital avec lumieres, un kit top perf 86cc en alu et vilo course longue.. j'ai pas encore un nouveau carbu ou gicleur. (ca me posera problemes plus tard mais c'est les sous qui manque la.)

donc je suis perdu. je voulai savoir si ya un moyen de rouler sans le regulateur pour peut etre sacrifier les lumieres ou un moyen de trouver la panne et la reparer.  p!
  • Membres
  • *
  • 10461 Messages (Maitre)
  • Karma: 332
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2013 à 00:29
Si tu roule sans le régulateur, tu n'aura pas de phares..

Enfin sur Derbi c'est comme sa ^^
  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2013 à 16:57
Ça je m'en doutai pas. Par contre y aurai-t-il une solution a mon probleme? Parce que la, c'est bien de savoir que c'est possible de rouler sans regulateur... mais faudrai deja qu'elle roule..
  • Vétéran
  • *
  • 12663 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2013 à 17:05
Ton problème viens t'il vraiment de l'allumage?
Ton régulateur t'en as besoin, c'est lui qui fournis le circuit élec en 12V
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2013 à 17:06
Honnettement je ne sais pas.. mais tout a ete changer pour du neuf.. et ca ne demarre toujour pas.
  • Vétéran
  • *
  • 12663 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2013 à 17:20
Tu devrais réfléchir avant d'agir, çà se trouve l'allumage d'origine était bon, t'as changé pour un autre mais le problème ne viens pas de çà...
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2013 à 17:28
L'allumage etait a changer. il etait completement deteriorer a l'interieur.
Est-ce que quelqu'un aurai les branchements pour un regulateur a 4 fiches?