Auteur Sujet: voyant de chauffe  (Lu 2119 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 26 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • RIEJU 125 RS2
    • Voir le profil
Le 21 Mars 2009 à 09:50
bonjour
sur mon TZR 50 le voyant de chauffe s'allume trés faiblement dès que je la démarre ( même si elle est froide ) et s'allume progressivement selon mon acceleration (plus j'accelere , plus le voyant s'allume fort ).
avez-vous une idèe sur ce petit souci       MERCI
  • Membres
  • *
  • 348 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 13
  • tzr an04 opel kadett cab 2l gsi
    • Voir le profil
Le 21 Mars 2009 à 10:11
probleme electrique
moi s est pareil sur ma tzr
  • Membres
  • *
  • 76 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • yamaha TZr
    • Voir le profil
Le 21 Mars 2009 à 21:02
Salut a tous moi sa ma fait sa pendant quelque kilometre (il pleuvait) pareil j'acceleré il s'allumé plus fort et apres le lendemain c'etait fini. Ce que je fait moi jai debranché ma sonde et apres je l'ai rebranché. Attend d'autre conseil a+
  • Membres
  • *
  • 66 Messages (Novice)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 21 Mars 2009 à 21:07
sa me fait pareil des fois , normalement c(est un prbléme électrique  p!! si sa perciste , améne la chez ton pro
  • Membres
  • *
  • 292 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 1
  • XPS 50
  • XPS 50
    • Voir le profil
    • Skyblog XPS
Le 22 Mars 2009 à 08:21
moi sela me le fait fait pas avec le voyant de chauffe mais en faite avec le voyant d'huile, et j'ai decouvert que quand il pleut j'ai le contact pour l'huile qui est mouiller dans le couran passe et hop sa s'allume. je vais regarder le shema electrique pour voir d'ou cela peut venir.
XPS 50. pot bidalo, bAA prepa, carbu 17.
  • Membres
  • *
  • 1030 Messages (Expert)
  • Karma: 28
  • Derbi X-treme 2003 Pot Scr Sm (Et Oui ^^) Carbu 24 Pwk Haut Moteur barikit 85 Alu Vilo Barikit Course 43 Embrayage Stage 6 Et Tout ce qui va avec :)
    • Voir le profil
Le 22 Mars 2009 à 10:07
Désolé de casser un peu le sujet mais sinon pour derbi sa coute cb un enssemble sonde qui va du cylindre juska ou tu le debranche ?  !help
GAZZZZ !
  • Membres
  • *
  • 26 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • RIEJU 125 RS2
    • Voir le profil
Le 23 Mars 2009 à 11:51
salut
je me suis renseigné et il parait que sur les TZR et quelques autres motos c'est un problème electrique venant de la fiche sous le compteur , il suffirait de la nettoyer ou de la bouger .
Je l'ais bougé sans la démonter , rien ne se passe,je vais essayé plus tard de la démonter et je vous en reparlerais.
a+
  • Membres
  • *
  • 787 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 31
    • Voir le profil
Le 23 Mars 2009 à 13:27
nettoy ta cosse et ca devrais aller sinon c'est un probleme de masse
et ordiman ouvre ton propre topic si tu as quelque chose a demander