Auteur Sujet: URGENT SVP trou d'acceleration booster  (Lu 3600 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 07 Mars 2015 à 12:43
bonjour tout le monde .
tout a l'heure je prend mon booster , il roulai nikel , jusqu'a a un moment ou j'ai voulu réacceleré et la gros trou .... je met plein gaz et il par au bout de 2 seconde et re trou d'accel ....
a votre avis ? svp c urgent c'est mon seul moyen de bouger ... !help
  • Membres
  • *
  • 13 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • PIAGGIO TYPHOON 1993 - VELOCETTE 500 MSS 1958 - BMW 316i 1988
    • Voir le profil
Le 08 Mars 2015 à 10:53
Bonjour fox740,
   En premier lieu, vérification de l'état de la bougie d'allumage : encrassement, écartement des électrodes...
Suivant le cas, nettoyage, ajustement et peut-être remplacement. Si cela solutionne le problème mais qu'il réapparait prochainement, il faudra vérifier le dosage de l'huile peut-être trop important ou la bonne concordance de l'indice thermique de ta bougie.
  Bonne recherche.
banni!
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 08 Mars 2015 à 11:42
je tourne au melange et je suis a 3 % ...
j'ai regarder ma bougie et elle n'est pas encrassé ou quoi , elle a une belle couleur , presque marron .
et sa ne pourrait pas etre une prise d'air aussi ?
  • Membres
  • *
  • 458 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 8
    • Voir le profil
Le 08 Mars 2015 à 16:00
salut, vérifie tes durites ( peut etre une prise d'air sur la dépression)
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Mars 2015 à 20:16
maintenant quand j'accelere il cale .... jme dirai bien un mauvais reglage carbu mai avant il demarrai nikel et roulai nikel aussi donc je comprend pas .....
  • Membres
  • *
  • 125 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Mars 2015 à 20:56
prise d aire !!!
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 14 Mars 2015 à 12:28
bon je viens e regarder si il y avait une prise d'air .. joint d'embase , joint de culasse joint spi vilo tout est ok .
le truc que j'ai remarqué c'est quequand je leve la roue arriere et que j'accelere , tout se passe nikel alor que quand j'essai d'avancer a terre impossible . je monte dans les tours et après plus rien ....
  • Membres
  • *
  • 68 Messages (Novice)
  • Karma: 0
  • 103 Mvl, MBK Nitro, Derbi SM, Derbi Xtreme cross
    • Voir le profil
Le 15 Mars 2015 à 23:24
Salut, Regarde si ton gicleur n'est pas bouché , vérifie aussi le circuit d’essence
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 16 Mars 2015 à 18:50
j'ai verifier deja ...malheureusement ce n'est pas sa .. ce que je trouve bizar c'est que quand je leve la roue arriere et que j'accelere sa tourne normalement ... peut etre mettre un gicleur encore plus gros ?
  • Membres
  • *
  • 68 Messages (Novice)
  • Karma: 0
  • 103 Mvl, MBK Nitro, Derbi SM, Derbi Xtreme cross
    • Voir le profil
Le 16 Mars 2015 à 20:35
Si ça fonctionnait bien avant et que ta bougie a une belle couleur alors non a moins de vouloir peaufiné le réglage.
Tu a vérifier ton carbu de A à Z ? genre la goupille de l'aiguille est-elle toujours en place?
Les trous d’accélération étouffe le moteur ou le font brouté? 
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Mars 2015 à 10:52
non il etouffe le moteur ....
  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Mars 2015 à 11:01
bonjour a tous je suis nouveau allors voila j'avait le meme souci jai trouver

1 conseil enleve ta boite a air est mes un chifon tu fais 1 km et tu remet sa remarche

2 conseil souffle dans ton carbu
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 22 Mars 2015 à 11:31
okmerci j'essayerai , mais enfet au final c'est quoi le probleme?
  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 24 Mars 2015 à 20:27
j'ai nettoye mon carbu et c'est pareil .... je desespere .. ce que je trouve bizar c'est que avant il roulai parfaitement bien , et je prend une bosse et la plus rien  ... si vous avez d'autre idee n'hesitez pas svp ;)
et non ce n'ai pas ma bougie ou l'antiparasite lol jai deja verifier
  • Membres
  • *
  • 68 Messages (Novice)
  • Karma: 0
  • 103 Mvl, MBK Nitro, Derbi SM, Derbi Xtreme cross
    • Voir le profil
Le 24 Mars 2015 à 21:13
Salut,
Si ça ne vient pas du carbu ni de la bougie, regarde les clapets voir si les lamelles ne sont pas trop écartées ou autres.
Vérifie la bobine d'allumage et le cdi (si tu en a d'autre sous le coude ), et aussi la masse met un fil du moins de la bobine au carter moteur.
Des-fois ce n'est pas grand chose, mais j'avoue c'est assez désagréable.