Auteur Sujet: HELP ! Probleme decompresseur sur 103 RCX  (Lu 2342 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 18:28
Bonjour a tous,

Aujourd'hui mon cable de decompresseur a laché. Je connais tres peu les 103 RCX et je ne sais pas comment il se remonte, car il est en deux parties, il va de la poigné jusqu'au kick et du kick vers la culasse. Depuis qu'il a laché elle est impossible a demarré, l'embrayage ne s'enclenche plus, est-ce normal ou est-ce une autre panne?

Merci beaucoup a tous pour vos reponses.


  • V.I.P. Admin
  • *
  • 27273 Messages (Maitre)
  • Karma: 1453
  • BMW 316 de 87 :)
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 18:32
Bonjour a tous,

Aujourd'hui mon cable de decompresseur a laché. Je connais tres peu les 103 RCX et je ne sais pas comment il se remonte, car il est en deux parties, il va de la poigné jusqu'au kick et du kick vers la culasse. Depuis qu'il a laché elle est impossible a demarré, l'embrayage ne s'enclenche plus, est-ce normal ou est-ce une autre panne?

Merci beaucoup a tous pour vos reponses.




 yeux! en passant par le frein arrière  :o xD photo.

PS:merci d'aller te présenter.
  • Membres
  • *
  • 2125 Messages (Expert)
  • Karma: 112
  • 103 sp(en tof ), 51 ,suzuki ts50, yamaha 125
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 18:34
En fait ne plus avoir de décompresseur, ca va juste t'empêcher de kicker avec moins de mal...
Si tu continues a kicker comme avant, ca devrait parfaitement embrayer, et même démarrer, car ca ne change rien.

En gros, tu as certainement d'autres problèmes, si on en croit ta description du phénomène !
103 mvl : kit polini g1,bm polini,vilo endurance, allumage origine calé 1.2mm,carbu venturisé+pipe de 21,BAC popol 10lamelles,pot gianelli carré d'as,transmi 11*56,vario bidalot.

Fourche moto, frein a disque 320mm,jantes de xr,guidon bracelet.

A venir : poulie embrayage, culasse bidalot !
Et après : plus riennnnn !!!!! :p
  • Membres
  • *
  • 2221 Messages (Expert)
  • Karma: 119
  • " Demon serie "
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 18:40
Houlas c'est quoi ce chantier lol normalement ton câble de décompresseur part de la poignée suie  le guidon descend le long du réservoir et va directement a la culasse je vois pas pourquoi il passe par le kick lol
Et c'est pas sa qui vas empêcher ton embrayage de fonctionner lol  
Il peut empêcher ta rcx de démarrer si il est rester coincé ouvert sinon le problèmes vient pas de là
Faudrait que tu explique sa plus clairement  p!!
« Modifié: 11-11-2008 18:43:07 par 103-Demon »
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 18:52
Le cable va vers le kick dans un petit boitier et il en ressort pour aller vers la culasse.
Quand je kikai ca faisait legerement bouger le decompresseur mais je sais pas trop comment fonctionnait ce systeme.
En tout cas je sais pas si c'est lié mais l'embrayage ne fonctionne pas et je ne sais pas quoi faire, si quelqu'un a une idée...

Merci bcp de m'avoir repondu si vite !
« Modifié: 11-11-2008 18:55:01 par Mamath69 »
  • Membres
  • *
  • 2221 Messages (Expert)
  • Karma: 119
  • " Demon serie "
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 19:18
Sans photo on n'ira pas loin lol
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 19:32
Comment met on une photo ?
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 20:33
Voila.
le cable arrive par le haut et repart par la gaine du bas.

Merci
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 27273 Messages (Maitre)
  • Karma: 1453
  • BMW 316 de 87 :)
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 20:52
c'est le câble de frein arrière ça  lol

RE PS:merci d'aller te présenter et lire les règles DOUBLE POST INTERDIT  !!
  • Membres
  • *
  • 746 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 30
  • Le G2 c'est pas obligatoire ... C'est juste indispensable xD
    • Voir le profil
Le 11 Novembre 2008 à 21:38
Sa c'est ton frein arrière ! :)

As tu bien suivis ton cable de la poignée a la culasse ? tu ne confonds pas les cables ?