Auteur Sujet: motobecane mé longtemp a demarer  (Lu 1396 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 574 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 14
  • 103 rcx
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 14:25
salut a tous je voulait savoir pour demarer ma bréle c'est une motobecane  la 7 special pour ceux qui connaissent et je narive pas a la demarer en poussan pourtant sa devrai demarer comme toutes les autre et c'est pareil en pedalant elle mais vachement de temp a demarer mais pourtant mon decompresseur et nikel et ce n'est pas bouché donc si quelqu'un aurait une idée sa serai sympa  p!!
  • Membres
  • *
  • 6716 Messages (Maitre)
  • Karma: 254
  • "Ce n'est pas une moto chérie... C'est un 103."
  • 30 Mob et motos
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 14:44
salut!
j'ai une 103 sp et c'est pareille je pédale 1 min et je la laisse chauffer 2-3 minute sinon elle cale  p!
a mon avis c'est a cause du froid car l'été ca mis fait pas
  • Membres
  • *
  • 5105 Messages (Maitre)
  • Karma: 157
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 16:00
indice de bougie ???
bougie morte peut etre segmentation ou peut etre rupteur ou quelque chose comme sa qui fatigue
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 33951 Messages (Maitre)
  • Karma: 853
  • Skoda Fabia vRS très équipée pour tous les jours / 205 Turbo D pour bricoler / BX pick-up pour faire le con .. + quelques trucs
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 16:38
tu arrive a démarer en pédallant mais pâs en poussant!  ::)
pousse aussi fort que tu es bet non de dju mdr

pourtant avec un décompresseur, sa va bien!  ???
moi, je décompresse, je met du starter, je pousse et va sy roulle nénesse  p!!
sur 2 metre, le temps que le vilo tourne, sa démarre!

tu as quoi comme bougie?
elle dort dehors?  ???
  • Membres
  • *
  • 574 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 14
  • 103 rcx
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 16:48
sa ne peut pas étre des rupteur ou du condensateur je vien de les changer la bougie c'est pareil et elle dort a l'abri j'aime pas maltraité les mob  love!lol mais meme en pedalant quand elle et froide il faut que je pedale pendant 2 a 3 bonne minute comeme et sa comme si il y avait du frein mais pourtant ce n'est pas le cas je ne comprend pas
  • Membres
  • *
  • 2497 Messages (Expert)
  • Karma: 107
  • tzr kit 75 top rose carbu de 28 bac conti chr pot metrakit 70 embreillag 85 yz.......
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 17:02
moi j'avais une 51 et mon pro mbk mavais dit de temp en temp de la démaré la mettre sur la béquille et de accéléré a fond pendant 30 seconde et serieu je le fesais et elle démarais vraiment super bien (pour info je me laissais déssendre la pente de ma rue et moi dessus)
Membre de la brigade anti-c0n---> j'ai beaucoup de boulot

http://fafmoul-mecaboites.forum.com   <-- le seul forum ou personne viendra te casser les couilles
  • Membres
  • *
  • 574 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 14
  • 103 rcx
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 17:36
dakord ba merci pour tout vos renseignements je vais regarder sa et je vous redi se qui l'en ai  p!!
  • Membres
  • *
  • 1410 Messages (Expert)
  • Karma: 62
  • Vive le Malossi !!!!!!!!!!!! ça marche !!!!!!!!!!!
  • MBK 51 Café racer // MBK 51 Proto Malossi (Carters g2-g3+cylindre-piston-culasse Malossi gr1 NON Réplica, vilo+vario Giraudo, allumage Ducati, carbu PHBG 17.5, cornet Malossi, ressort Doppler, pot Ninja G2 Carte Noire, transmission 11x56)
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 18:12
salut
moi aussi j'aurais dit probleme bougie ou mauvais allumage (couleur de l'etincelle)
je vois pas autre chose,
essaies de regarder ton circuit d'admission (peut etre un obstacle, dans le carbu, la pipe...)
comment coupes-tu ton moteur ??
stop essence ou decompresseur
a+
... "Souvenirs, souvenirs !! " ...

Pour les fans de Counter : http://teamllc.mondialservers.com/index.php?file=News
  • Membres
  • *
  • 1091 Messages (Expert)
  • Karma: 99
  • pars en peugeot, rentre a velo !
  • av 68 de 1961 + av 44 de 1969 + av 3 de 1950 + L99E de 1973 + 89 bitza army
    • Voir le profil
Le 06 Novembre 2007 à 22:58
salut

ça ressemble a un mauvais allumage
regarde en premier le calage rupteur (entre 0.30 et 0.40)
et sinon comment fontionne t'elle a chaud ?
elle redemarre ? elle calle ?
sinon ta pas une photo pour voir a quoi ça resemble une spéciale 7 ?

++
  • Membres
  • *
  • 574 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 14
  • 103 rcx
    • Voir le profil
Le 07 Novembre 2007 à 11:54
donc oui c'était bien un probléme d'allumage car je vien de tombé en panne avec donc je vais regrdé a sa cet aprém pour la photo jen prendrai une pour vous faire voir
  • Membres
  • *
  • 574 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 14
  • 103 rcx
    • Voir le profil
Le 07 Novembre 2007 à 13:56
je vien de recalé mon allumage donc elle a refonctionné mais quand elle et au ralenti elle et bien mais dés que je monte dans les tours elle se met a petaradé et elle cale quand je comence  a rouler avec doonc sa ma tout l'air d'un probléme de carbu je le netoy cete aprém