Auteur Sujet: Roue qui tourne à vide 103sp  (Lu 1846 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 12 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 sp et ovetto 2004
    • Voir le profil
Le 11 Août 2011 à 17:38
Bonjour,
j'ai un problème sur mon 103sp. quand je pédale la roue est entrainée mais le moteur ne tourne pas. J'ai vérifié l'interrupteur qui permet de basculer du moteur au vélo et il bouge bizarrement.   merci à ceux qui répondront.
config:
103 sp: tout origine
ovetto: bas moteur stage 6, pot yasuni z, carbu 17.5
  • Vétéran
  • *
  • 12663 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 11 Août 2011 à 18:03
bonjour.
soit le bouton de position "vélo" de la poulie est cassé (normalement la poulie ne tourne pas en mode vélo), soit l'embrayage ne veux pas coller, soit la courroie patine...
tu utilises le décompresseur quand tu pédales pour faciliter le démarrage?
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 12 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 sp et ovetto 2004
    • Voir le profil
Le 11 Août 2011 à 19:59
Non j'utilise rien mais je vérifierais ce que tu me dit et je te tiens au courant
config:
103 sp: tout origine
ovetto: bas moteur stage 6, pot yasuni z, carbu 17.5
  • Membres
  • *
  • 112 Messages (Débutant)
  • Karma: 4
  • relançons l'époque des Mob's/////// DRD PRO 2003
  • 103 SP/103 SPX/103 MVL/2 MOTOBECANE CADY/102 SP/
    • Voir le profil
Le 11 Août 2011 à 20:44
essaye de tourner ta cloche d'allumage a la main si c'est dur tu doit avoir trop de compression  p!!
j'ai 1 avertissement
It's not a car It's Volkswagen___103sp 103spx
  • Vétéran
  • *
  • 12663 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 14:31
faut utiliser le décompresseur (petit levier de droite) pour facilité le démarrage.
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 253 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 7
  • le frein c'est la loose
  • xps sm
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 14:39
verifie la compretion et le deconpresseur aide beaucoup a demmarer
  • Membres
  • *
  • 12 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 sp et ovetto 2004
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 16:45
je pense pas que c'est la compression parce que quand je pédale le moteur n'est vraiment pas du tout entrainé et j'ai essayé de la démarrer en la poussant sans résultat non plus
config:
103 sp: tout origine
ovetto: bas moteur stage 6, pot yasuni z, carbu 17.5
  • Membres
  • *
  • 253 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 7
  • le frein c'est la loose
  • xps sm
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 21:07
change les segment  p!!
  • Vétéran
  • *
  • 12663 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 21:16
change les segment  p!!

arrête de dire des bêtises stp!

le problème est qu'il n'arrive pas à entrainer le moteur en pédalant, c'est pas un problème de compression.

j'ai déjà dis ce que çà pouvait être...
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 253 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 7
  • le frein c'est la loose
  • xps sm
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 21:29
change les segment  p!!

arrête de dire des bêtises stp!

le problème est qu'il n'arrive pas à entrainer le moteur en pédalant, c'est pas un problème de compression.

j'ai déjà dis ce que çà pouvait être...






je pense pas que c'est la compression parce que quand je pédale le moteur n'est vraiment pas du tout entrainé et j'ai essayé de la démarrer en la poussant sans résultat non plus





je dit pas de betises ^^
  • Vétéran
  • *
  • 12663 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 12 Août 2011 à 21:33
je ne vois pas ce que les segments viennent faire là?!...quoi que s'il a serré :P
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 96 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • peugeot 103 spx-ch
    • Voir le profil
Le 13 Août 2011 à 10:59
je suis plutot de l avis de mika ... pour moi c est la poulie...
si l interupteur est cassé il est peut-etre rester sur le mode velo...
« Modifié: 13-08-2011 11:02:43 par david.spx »
MA MOB ici
  • Membres
  • *
  • 253 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 7
  • le frein c'est la loose
  • xps sm
    • Voir le profil
Le 13 Août 2011 à 12:22
prend une video sa serai plus simple  p!!
  • Membres
  • *
  • 4548 Messages (Maitre)
  • Karma: 150
  • vive les mobs :D
  • 51 V bien modifier :) , 406 break 110 HDI
    • Voir le profil
Le 13 Août 2011 à 14:11
prend une video sa serai plus simple  p!!
pour quoi faire??? sa se voi quand même si sa tourne ou pas...

toujours une modif' à la con à faire sur mes mobs... <a href="http://forum.mobcustom.com/forum-parking-mobylettes/mbk-51-polie/">Mon garage</a> pour suivre ces modif
  • Membres
  • *
  • 3159 Messages (Maitre)
  • Karma: 125
  • Permis A et B dans la poche!
  • 103 vogue et ybr 125
    • Voir le profil
Le 14 Août 2011 à 03:10
J'ai eu ce soucis: l'interrupteur etait cassé, seule la roue arrière etait entrainée quand je pedalais.
J'ai changé le plateau et tout est rentré dans l'ordre... :)