Auteur Sujet: probleme élecrique original  (Lu 1038 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 115 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
  • weeeeeeeeeeed
  • cadre dirt 110cc xss chinois de 2007 monté avec un shineray,pocket bike ching 47cc,DAX A VENIR
    • Voir le profil
Le 29 Août 2015 à 20:36
salut a tous
pationnés du mini 4T apres la dirt je suis passé au dax
donc voila j'ai un dax chaussé en 140cc gunshot (lifan) 5.5 Litre pour les intimes donc la   batterie a sauter pour laisse place au reservoir
j'avai un allumage type demarreur monté dessus vu qu'il n'est pas prevu pour ce carter j'avai une petite fuite d'huile avec cette allumage tout marchait bien j'entends par, la feu cligno ... hors mi klaxon (quand j'ai retiré la batterie pour laisser place au reservoir 5L) mais sa fonctionnait bien jusqu'a présent
depuis enfin aujourd'hui j'ai mis un allumage mini rotor (pas interne)
donc sa démarre sa a de la patate mais niveau electrique plus rien donc j'essaye un peut tout et la j'allume les pleins phare et hop tout remarche (compteur numerique ,cligno ...) sauf les phares j'appuie sur le contacteur frein et les phares se mettent a marcher y compris le phare avant mais le compteur numerique s'eteint
j'etaint les pleins phare et plus rien ,les clignos ne marchent pas ... (ceci se passant au meme regime moteur)
donc voila j'ai regardé mais rien de simillaire est ce que sa pourrait etre le mini rotor qui n'envoie pas les 12 volt ou une intensité suffisante ou une résistance est nécessaire quelque part ?

gracias
  • Membres
  • *
  • 1200 Messages (Expert)
  • Karma: 27
  • Concentré sur la route tu doit être
  • Scooter de livraison surbooster
    • Voir le profil
Le 30 Août 2015 à 00:38
salut On dirait plutôt un faisceau mal remonter ou alors un problème de masse