Clignotant fixe en accelerant

Auteur Sujet: Clignotant fixe en accelerant  (Lu 1143 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 99 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Rouler, rouler ... :) Y'a que sa de bon
  • Derbi X-race
    • Voir le profil
Le 04 Mai 2013 à 11:53
Salut à tous, alors voilà après avoir installer mes nouveau clignotants  sm2!, ils ne s'allument uniquement quand j'accelere et il ne clignotent meme pas ils reste fixe !  !help
Derbi x-race :

Kit 50 top perf / Carbu 17.5 / Pot SCR corse sm / 14-53
  • Membres
  • *
  • 331 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 18
  • Malaguti drakon
    • Voir le profil
Le 04 Mai 2013 à 13:24
 salut
Ces pas tes clignotent d' origine je pense et ta griller ton régulateur de tension je crois p! ca vaut 50e , j' ai amis ces fait pareil  p!!
Kit 70 Bidalot
Vilo Bidalot
Pot scr 70
Carbu 28 keihin
Boite a clapet technium
embrayage 85 cr
Allumage pvl digital
Bas moteur Prépa
  • Membres
  • *
  • 52 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 04 Mai 2013 à 13:42
j'ai eu a peu-prés le même  problème . il rester fixe j'ai du les changer et ça a remarcher tout simplement . sauf que moi il n’était pas neuf  . il fonctionner aussi que quand j'accélèrer , pour ma part la batterie n’était pas assez charger . peut être un manque d'arriver de courant ... p!
  • Membres
  • *
  • 99 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Rouler, rouler ... :) Y'a que sa de bon
  • Derbi X-race
    • Voir le profil
Le 04 Mai 2013 à 21:34
D'accord merci, je vais commencer par recharger ma batterie avant de toucher au régulateur ! :p et oui c'est des clignotant neuf :s
Derbi x-race :

Kit 50 top perf / Carbu 17.5 / Pot SCR corse sm / 14-53
 

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire