moteur tourne meme sans cle aprilia rs 2001

Auteur Sujet: moteur tourne meme sans cle aprilia rs 2001  (Lu 1269 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 432 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 4
  • j'ai tout conduit et j'ai plusieur moto,scooter
  • aprilia rs 2006
    • Voir le profil
Le 03 Novembre 2013 à 18:04
salut a tous,

j'ai acheter une rs a une personne qui conaissait vraiment rien a la mécanique il a detruit la rs, j'ai tout refait embrayage il a monter tout sa nimporte comment allumage décalait, cylindre piston mort, reglage carbu, il a changer de moteur en plus -_-' brefff

apres avoir monter tout sa j'ai cru en avoir finit, je demare la moto nickel, mai quand je tourne le contacte les cligno, les feux ne fonctionne pas se qui et normal ( contacte eteint mai le moteur tourne toujours) j'ai aussi mon demareure qui fonctionne pas ( avec contacte ou pas) je les brancher en directe il marche bien pourtant

je regarde mon cdi c'est qui déçu comment les brancher, mai je trouve sa bizzare ya aucun file qui monte au contacte ? j'ai juste un file jaune qui vien de lalumage a un relay


helps svp je c'est plus quoi faire merci
  • Modérateur : 50 à boite
  • *
  • 2889 Messages (Expert)
  • Karma: 80
  • You only got 1 life - take good care of it.
  • Derbi 50, Aprilia SX 125, Kawa KXF250, (Prochainement : Kawa Z800E)
    • Voir le profil
Le 03 Novembre 2013 à 18:10
Surement un fil de sectionné ou bien abimé, vérifie ton neiman
Passe voir ma Aprilia SX 125 dans le parking mais aussi ma KXF 250 ;)
  • Vétéran
  • *
  • 12658 Messages (Maitre)
  • Karma: 640
  • 103chrono 750gsxr 300gasgas
    • Voir le profil
Le 03 Novembre 2013 à 18:33
Fais un effort sur l'écriture s'il te plais.
Pour ton problème regarde le schéma élec de ta meule:
http://www.mecacustom.com/1702-schemas-electrique-50-a-boite
fiches mécanique et électricité moto // lien à cliquer :
http://www.freebiker.net/FichesPratiques/FichesPratiques.php
  • Membres
  • *
  • 432 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 4
  • j'ai tout conduit et j'ai plusieur moto,scooter
  • aprilia rs 2006
    • Voir le profil
Le 03 Novembre 2013 à 21:32
j'ai suivie les file le nemane a rien, si sa venait du nemane pourquoi les l'Electricité se coupe avec la cle mai pas le moteur

merci pour le schémas j'ai regardée avent de postuler mai j’arrive pas a me repérée
  • Membres
  • *
  • 30 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
  • Derbi X-Race
    • Voir le profil
Le 07 Novembre 2013 à 23:55
J'ai un ami qui à la même chose tu à un coupe circuit dessus ? Et elle démarre sans les clés ?
banni pour insulte !
  • Membres
  • *
  • 1405 Messages (Expert)
  • Karma: 75
  • Rieju RS2 matrix pro "black series" & zéro S #ÇaWaaaaaaat
    • Voir le profil
Le 08 Novembre 2013 à 00:16
ton coupe circuit qui est normalement branchée a l'allumage ne l'ai pas
il m'est arrivé la même chose entre deux bidouillage de moto, sa fait bizarre  ::)
vend top rose 75cc en bon état, me MP
  • Membres
  • *
  • 432 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 4
  • j'ai tout conduit et j'ai plusieur moto,scooter
  • aprilia rs 2006
    • Voir le profil
Le 08 Novembre 2013 à 16:36
merci pour vos raiponce
j'ai pas de bouton coupe circuit, comme sur les nouvelle. ya surement un souci de coupe circuit vu qu'il a changer le moteur il a du mal brancher des file.

mai quel file ? il y a juste l allumage, et les masse. vraiment je comprend pas

et si je vais dans la logique des chose une personne qui connait rien, quand il a changer le moteur il avez les 4 file de l’allumage 3 sont écrit sur le cdi il reste 1 file jaune il la mis dans le régulateur  de tension il va la bas ou pas bas je c'est pas, et il a un file qui va au sélecteur de boite et deux file de masse de la batterie, donc je pence que le file jaune et mal brancher ??
« Modifié: 08-11-2013 17:14:37 par lyonnais-_-69 »
  • Membres
  • *
  • 30 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
  • Derbi X-Race
    • Voir le profil
Le 08 Novembre 2013 à 23:55
Je connais pas trop en électricité mais sa doit surement venir de ton relais la position arrêt est peut être morte
banni pour insulte !
  • Membres
  • *
  • 432 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 4
  • j'ai tout conduit et j'ai plusieur moto,scooter
  • aprilia rs 2006
    • Voir le profil
Le 09 Novembre 2013 à 17:35
relay de ? si ta une rs tu peux voir juste les fils de l'allumage on il vont,

je pete un câble aujourd’hui  j'ai tout testée tout les file vraiment tout je comprend pas celui qui coup l'allumage c'est le fil jaune je les brancher de partout sa fonctionne quand même je comprend pas -_-" sa peux venir de mon allumage qui déconne ? je pence pas mai la serieux je voix pas mai vraiment pas d'ou sa peux venir trop bizarre

helps svp merci
  • Membres
  • *
  • 432 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 4
  • j'ai tout conduit et j'ai plusieur moto,scooter
  • aprilia rs 2006
    • Voir le profil
Le 14 Novembre 2013 à 07:49
Perssone a une rs ici, je vais pas balancer une moto pour un file bon j'espère on m'aidera merci quand même :(
  • Membres
  • *
  • 97 Messages (Novice)
  • Karma: 2
    • Voir le profil
Le 14 Novembre 2013 à 08:05
Essaie voir de ne pas brancher le fil jaune.. Car en général sur les allumages le fil jaune c'est les lumières il me semble ! Si tes clignotants et phare marchent toujours quand il est débranché, là tu seras sur que c'est ton coupe circuit  p!!
  • Membres
  • *
  • 13 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • tzr 2007 ; rcx ; 51
    • Voir le profil
Le 14 Novembre 2013 à 09:52
salut , si je ne me trompe pas le file jaune est pour la lumière , le plus simple pour toi serai de mettre un coupe circuit si tu en met un tu prend un des fils qui vien de ton allumage que tu vas brancher sur un des deux fil du coupe circuit et ensuite tu branche l'autre fil du coupe circuit directement sur le cdi a l'endroit ou tu devais mettre celui de l'allumage . Et hop le tour est joué tu as un coupe circuit qui fonctionne niquel !! Moi c'est ce que j'ai fait sur ma tzr et je n'ai aucun problème depuis.
  • Membres
  • *
  • 432 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 4
  • j'ai tout conduit et j'ai plusieur moto,scooter
  • aprilia rs 2006
    • Voir le profil
Le 15 Novembre 2013 à 15:01
Merci pour vos réponse pour l'histoire des feux je vais testée sa.
Pour l'histoire du coup circuit j'en et pas sur le guidon comme certaine rs
  • Membres
  • *
  • 13 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • tzr 2007 ; rcx ; 51
    • Voir le profil
Le 15 Novembre 2013 à 17:42
pour les coupes circuits il y en a a 9€ sur ebay
 

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire