problème accelération 51

Auteur Sujet: problème accelération 51  (Lu 752 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 10024 Messages (Maitre)
  • Karma: 359
  • VW Polo 9n3 TDI
    • Voir le profil
    • Ma page perso suivant ma carrière sportive
Le 18 Février 2008 à 17:12
salut alors voilà j'ai un problème sur ma 51  p! ça ne vient pas du carbu il a été nettoyer je vais vous dire les "symptômes" lol donc j'allume la mob je la laisse chauffer tranquille et dès que j'accelère pour partir ça fait beuuuuuuu et je suis obliger d'appuyer sur le starter ou le décomprésseur je ne me souviens plus pour qu'elle prenne des tours et dès qu'elle a pris les tours nikel . Je pensais à une prise d'air qu'en pensais vous ? Et sinon j'ai remarqué que le joint de pipe était mort et celui d'embase aussi donc vu que je ne m'en sert pas je pensais faire le joint de pipe et d'embase avec une brique de lait y a t'il un danger?  Et encore une question est-ce vrai que quand on démonte la culasse il faut changer le joint de culasse?
  • Membres
  • *
  • 5267 Messages (Maitre)
  • Karma: 166
  • en velo decatlon 21 vitesses boite longue mdr
    • Voir le profil
Le 18 Février 2008 à 17:15
oui c est une prise d air sinon la brique de lait il y en a qui le font mais ca vaut pas l origine aussi la culasse oui enfin ca depend  si il est vieu ou pas
en mode peu reposter merci
  • Membres
  • *
  • 10024 Messages (Maitre)
  • Karma: 359
  • VW Polo 9n3 TDI
    • Voir le profil
    • Ma page perso suivant ma carrière sportive
Le 18 Février 2008 à 17:19
c'est bien ce qui me semblait merci de la rapidité +1
  • Membres
  • *
  • 1002 Messages (Expert)
  • Karma: 34
  • Magnum racing
    • Voir le profil
Le 18 Février 2008 à 17:27
c'est une prise d'air (comme la dit greg47700 ) ou sa peut etre un gigleur trop petit
  • Membres
  • *
  • 10024 Messages (Maitre)
  • Karma: 359
  • VW Polo 9n3 TDI
    • Voir le profil
    • Ma page perso suivant ma carrière sportive
Le 18 Février 2008 à 17:29
le gicleur trop petit je pense pas tout est d'origine et avant ça roulait bien donc non
 

Inscription

Connexion

Pas encore inscrit ? S'inscrire